Política de Privacidad

Política de Privacidad para pacapet
En pacapet, accesible desde https://pacapet.com/, una de nuestras principales prioridades es la privacidad de nuestros visitantes. Este documento de Política de privacidad contiene tipos de información que pacapet recopila y registra y cómo la usamos.

Si tiene preguntas adicionales o necesita más información sobre nuestra Política de Privacidad, no dude en contactarnos.

Esta Política de privacidad se aplica solo a nuestras actividades en línea y es válida para los visitantes de nuestro sitio web con respecto a la información que compartieron y/o recopilaron en pacapet. Esta política no es aplicable a ninguna información recopilada fuera de línea o a través de canales distintos de este sitio web. Nuestra Política de Privacidad se creó con la ayuda del Generador Gratuito de Políticas de Privacidad.

Consentimiento
Al utilizar nuestro sitio web, usted acepta nuestra Política de privacidad y acepta sus términos.

Información que recopilamos
La información personal que se solicita, y las razones por las que se le pide que proporcione, será claro en el punto en el que nos pedirá que proporcione su información personal.

Si se comunica con nosotros directamente, es posible que recibamos información adicional sobre usted, como su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, el contenido del mensaje y/o los archivos adjuntos que nos envíe y cualquier otra información que decida proporcionar.

Cuando se registra para una Cuenta, es posible que le solicitemos su información de contacto, incluidos elementos como el nombre, el nombre de la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico y el número de teléfono.

Cómo usamos su información
Utilizamos la información que recopilamos de varias maneras, incluyendo::

Proporcionar, operar y mantener nuestro sitio web
Mejorar, personalizar y ampliar nuestro sitio web
Comprender y analizar cómo utiliza nuestro sitio web
Desarrollar nuevos productos, servicios, características y funcionalidades
Comunicarnos con usted, ya sea directamente o a través de uno de nuestros socios, incluso para el servicio al cliente, para proporcionarle actualizaciones y otra información relacionada con el sitio web, y para fines promocionales y de marketing
Enviarle correos electrónicos
Detectar y prevenir el fraude
Archivos de Registro
pacapet sigue un procedimiento estándar de uso de archivos de registro. Estos archivos registran a los visitantes cuando visitan sitios web. Todas las empresas de alojamiento hacen esto y una parte de los análisis de los servicios de alojamiento. La información recopilada por los archivos de registro incluye direcciones de protocolo de Internet (IP), tipo de navegador, Proveedor de Servicios de Internet (ISP), marca de fecha y hora, páginas de referencia/salida y, posiblemente, el número de clics. Estos no están vinculados a ninguna información que sea personalmente identificable. El propósito de la información es analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear el movimiento de los usuarios en el sitio web y recopilar información demográfica.

Cookies y Balizas Web
Al igual que cualquier otro sitio web, pacapet utiliza ‘cookies’. Estas cookies se utilizan para almacenar información, incluidas las preferencias de los visitantes y las páginas del sitio web a las que el visitante accedió o visitó. La información se utiliza para optimizar la experiencia de los usuarios personalizando el contenido de nuestra página web en función del tipo de navegador u otra información de los visitantes.

Para obtener más información general sobre las cookies, lea el artículo sobre cookies en el sitio web Generar Política de privacidad.

Cookie de DARDO de Google DoubleClick
Google es uno de los proveedores externos de nuestro sitio. También utiliza cookies, conocidas como cookies de DART, para mostrar anuncios a los visitantes de nuestro sitio basados en su visita a www.website.com y otros sitios en Internet. Sin embargo, los visitantes pueden optar por rechazar el uso de cookies de DART visitando el anuncio de Google y la Política de privacidad de la red de contenido en la siguiente URL – https://policies.google.com/technologies/ads

Nuestros Socios Publicitarios
Algunos de los anunciantes de nuestro sitio pueden utilizar cookies y balizas web. Nuestros socios de publicidad se enumeran a continuación. Cada uno de nuestros socios publicitarios tiene su propia Política de privacidad para sus políticas sobre los datos de los usuarios. Para facilitar el acceso, hemos enlazado a sus Políticas de privacidad a continuación.

Google

https://policies.google.com/technologies/ads

Políticas de Privacidad de los Socios Publicitarios
Puede consultar esta lista para encontrar la Política de privacidad de cada uno de los socios publicitarios de pacapet.

Los servidores de anuncios o redes publicitarias de terceros utilizan tecnologías como cookies, JavaScript o balizas web que se utilizan en sus respectivos anuncios y enlaces que aparecen en pacapet, que se envían directamente al navegador de los usuarios. Reciben automáticamente su dirección IP cuando esto ocurre. Estas tecnologías se utilizan para medir la efectividad de sus campañas publicitarias y/o para personalizar el contenido publicitario que ve en los sitios web que visita.

Tenga en cuenta que pacapet no tiene acceso ni control sobre estas cookies que utilizan los anunciantes de terceros.

Políticas de Privacidad de Terceros
la Política de privacidad de pacapet no se aplica a otros anunciantes o sitios web. Por lo tanto, le recomendamos que consulte las Políticas de privacidad respectivas de estos servidores de anuncios de terceros para obtener información más detallada. Puede incluir sus prácticas e instrucciones sobre cómo darse de baja de ciertas opciones.

Puede optar por desactivar las cookies a través de las opciones de su navegador individual. Para obtener información más detallada sobre la gestión de cookies en navegadores web específicos, puede encontrarla en los sitios web respectivos de los navegadores.

Derechos de Privacidad de CCPA (No Venda Mi Información Personal)
Bajo la CCPA, entre otros derechos, los consumidores de California tienen derecho a::

Solicitar que una empresa que recopila datos personales de un consumidor divulgue las categorías y los datos personales específicos que una empresa ha recopilado sobre los consumidores.

Solicitar que una empresa elimine cualquier dato personal sobre el consumidor que una empresa haya recopilado.

Solicitar que una empresa que venda los datos personales de un consumidor, no venda los datos personales del consumidor.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Derechos de Protección de Datos del RGPD
Nos gustaría asegurarnos de que conoce todos sus derechos de protección de datos. Todo usuario tiene derecho a lo siguiente:

Derecho de acceso: Tiene derecho a solicitar copias de sus datos personales. Podemos cobrarle una pequeña tarifa por este servicio.

Derecho de rectificación: Tiene derecho a solicitar que corrijamos cualquier información que considere inexacta. También tiene derecho a solicitar que completemos la información que considere incompleta.

Derecho de eliminación: Tiene derecho a solicitar que eliminemos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a restringir el procesamiento: Tiene derecho a solicitar que restrinjamos el procesamiento de sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

Derecho a oponerse al procesamiento: Tiene derecho a oponerse a que procesemos sus datos personales, bajo ciertas condiciones.

El derecho a la portabilidad de los datos: Tiene derecho a solicitar que transfiramos los datos que hemos recopilado a otra organización, o directamente a usted, bajo ciertas condiciones.

Si realiza una solicitud, tenemos un mes para responderle. Si desea ejercer alguno de estos derechos, póngase en contacto con nosotros.

Información para Niños
Otra parte de nuestra prioridad es agregar protección para los niños mientras usan Internet. Alentamos a los padres y tutores a observar, participar y/o monitorear y guiar su actividad en línea.

pacapet no recopila a sabiendas ninguna Información de Identificación Personal de niños menores de 13 años. Si cree que su hijo proporcionó este tipo de información en nuestro sitio web, le recomendamos encarecidamente que se comunique con nosotros de inmediato y haremos todo lo posible para eliminar rápidamente dicha información de nuestros registros.